BIENVENIDOS

Hola a todos,

Llevo tiempo pensando en crear un blog, pero los que me conocéis sabéis que soy un poco torpe con esto de la informática, pero haré lo que pueda.

El nombre de este blog se lo debo a mi hijo Pablo. A quién mejor que él podría dedicárselo?...

Intentaré ir añadiendo vivencias, recetas de cocina, manualidades, etc en fin mis hobbies, espero que os guste y poder saludaros a menudo...









viernes, 27 de agosto de 2010

BROWNIE

Hola a todos,
hoy para aplacar mi mala ostia me voy a dedicar a la cocina. A veces no sabes qué es mejor, si esto o el boxeo, porque si todo va como debe y el pastel sube me relajo. Ahora, como no suba lo que tiene que subir, suba demasiado, se chumasque lo que no debe....entonces empiezo a notar cómo se me hincha la vena del cuello y me dan ganas de matar literalmente al primero que me diga algo, que suele ser mi pobre esposo.
Santa paciencia la de este hombre!
Bueno esta es la receta del brownie y el resultado. Lo que pierdo tirando catálogos por los buzones, lo gano al comerme estos postres.
Próximo proyecto Tiramisú, todo sea que me lo coma o bien que lo tire desde el mirador de Montserrat para abajo, ya os contaré...

INGREDIENTES

-120 GR DE CHOCOLATE FONDANT, 220 GR DE MANTEQUILLA, 4 HUEVOS, 220 GR DE AZÚCAR, 70 GR DE HARINA, NUECES (15 APROX.) Y PARA ACOMPAÑAR, HELADO DE VAINILLA, POR EJEMPLO.

Precalentad el horno a 200 ºC. Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar y los huevos. Fundir a parte el chocolate con la mantequilla y juntar los dos preparados.
Trocear las nueces y añadirlas. Untar el molde (uno que no sea muy alto ya que la masa no subirá demasiado) con mantequilla y añadirlo todo. Debe estar unos 20 minutos aprox a unos 180 ºC...y este es el resultado. Se puede acompañar de nata montada o unas bolas de helado de vainilla, hoy vamos a casa de unos amigos a cenar y lo llevamos, ya os diré cómo han quedado.
Eso sí...vivan las calorías!!

1 comentario:

  1. Muy muy bueno, empalagoso al máximo pero el helado de vainilla le da un toque especial.

    ResponderEliminar